Мой фейсбук. Литсалон Андрея Коровина. НГ-2019

Марина Завьялова Всё-Таки
26 декабря 2018. Новогодний вечер в Литсалоне Андрея Коровина.
Если честно, ожидала большего... Но праздник есть праздник, и без Деда Мороза и Снегурочки не обошлось. Поэты/писатели веселили себя, как могли - участвовали в викторинах, пытались отгадать авторов стихотворений о зиме, сами читали по темам, заданным ведущими. Может быть, я бы тоже выступила со стихотворением по теме, но интернет в театральном зале Булгаковского дома катастрофически не работал, а всех своих стихов наизусть я не знаю...
Ближе к финалу авторы читали экспромты тоже по темам, казавшимся ведущим капустника отчего-то интересными и оригинальными... Но, как говорится, на вкус и цвет.
А вот Андрей Коровин вышел на сцену в самом конце и был, как всегда, артистичным и обаятельным.

PS Сделали бы яркое поэтическое представление, как бывало раньше. Без экспериментов... )