Новогодний запах елок

Лариса Акимкина
Новогодний запах елок,
Апельсины,мишура-
Этот праздник людям дорог,
И резвится детвора.
Новогодний поросенок-
Весельчак и озорной!
Будет счастлив ваш ребенок,
И кружить,как заводной.
Мы забудем о невзгодах,
Потанцуем и споЕм,
Чтоб до следующего года,
Было все у всех Путем!