Я поставила жизнь на паузу

Ольга Кропачёва
Я поставила жизнь на паузу,
В скорый поезд, как в новую жизнь.
За окном всё родное, бескрайнее,
Мчится поезд  по сердцу ввысь...

Разделяя на ДО и ПОСЛЕ,
Всё что было -не изменить!
А ведь чашу из мелких осколков,
Не  собрать и не склеить ...нет...

За окном всё кругом белое,
Первым снегом всё замело.
Начинаю жизнь свою заново!
И пишу вам свое стихо...

Я поставила жизнь на паузу,
В скорый поезд, как в новую жизнь.
За окном всё родное , бескрайнее,
Мчится поезд по сердцу ввысь...
8.11.18