В стране непризнанной любви

Георгий Раенков
"... С тем, что царит в моей стране."

  Георгий Иванов - Скользит машина возле сада...
 
                *

В моей стране царят цари,
Но иногда как видно черти, -
В стране непризнанной любви,
В стране багровой круговерти,
В стране, где должен править Бог,
Царь сердобольного народа,
Царь исполнения любви
В которой царствует - свобода!

         29.12.18