Пламя словно мотылёк

Людмила Шаблыко
Пламя словно мотылёк-
То дрожит,как старичок,
То запляшет,заворкует,
Когда  вечер поцелует.
А   потянет   ветерок
И   погасит  огонёк...
Заиграй тогда в рожок,
Разгорится наш дружок,
Засияет    красотой,
Словно месяц  молодой!