Стихира-это жизни Академия!

Родин Николай Владимирович
Я так соскучился, по  всем своим читателям!
По Вам - моим партнёрам по перу,
Отвечу сразу всяким злопыхателям,
В Стихире  люди тянутся к добру!

 Пишите без стеснения  рецензии,
Без Вашей помощи поэтом мне не стать,
И если  у Вас  есть  ко мне претензии,
 Не думайте  об этом  умолчать.

У Вас у всех свои произведения,
Не обещаю, что я все из них прочту,
Мне просто не хватает часто  времени,
Но всех, кто пишет,  искренне ценю .

За то, что Вам спокойно жить не  хочется,
Секреты жизни раскрывая для других,
Спасаете людей от одиночества,
Наставив на путь истинный иных.

Ваш крик души кому – то, да поможет,
Достойным человеком  в жизни стать,
Во многом разобраться  кто-то  сможет,
Начнёт свои ошибки исправлять.

В Стихире есть конечно ,негодяйчики,
Но наберутся и они ума,
Они лишь только для себя обманщики,
Не ставьте им позорного клейма.

Всё устаканится, всё перемелится со временем,
Поэт, - поэту никогда не будет враг,
Стихира – это жизни Академия
И к новым достижениям рычаг!

Я не читаю Вам нравоучения,
Я просто так  соскучился  по Вам,
Словам не будет больше продолжения,
Займёмся делом, посвятим себя стихам!
             29.12.18.