Нежится утро

Худякова Ольга
Нежится утро в морозном убранстве,
Тишь безмятежная, белый покой.
Слышится песня рассветно-хрустальная,
Сказкой волшебной приходит в мой дом...

Смотрит сквозь дымку луна желтоглазая,
Ластятся звезды к небесному дну.
С холодом лютым, снегами богатая
Сеет в округе зима седину...

Кружат снежинки, влекут хороводами,
Нежно-пушистые, как мотыльки...
Воздух бодрящий пьянит Новогодием!
Мир в ожидании сказки поры...