***

Поль Люман
Отпустите меня умирать
В летний сад на одну из тех лавок,
Где Есенин выписывал жизненно: "****ь",
Но ни следа от пуль и удавок.

Жить, конечно, намного трудней.
Взаперти у своих заблуждений.
Разобьюсь о скалу Лорелей,
Став одним из морских привидений.

Или в космос: кого там пугать?
Энтропия, а Бог существует?
Пусть отпустит меня умирать
В 90, тогда аллилуйя.