Сны о тебе...

Лена Ющук
Мне снова приснилось лето.
От солнца лучей- в экстазе.
А он проживает где-то
за гранью моих фантазий.
Хоть годы бегут по кругу,
где радости- только кроха,
но он мне кричит сквозь вьюгу:
"Алло, тебя слышно плохо!".
Средь бед и житейской прозы
всегда шли одной тропою.
Я слышу сквозь боль и слезы:
" Не бойся, ведь я с тобою!".
Печали мои, как путы.
Нуждаюсь в его совете.
А он мне звонит, как будто
за счастье мое в ответе.
Общаемся с ним прекрасно,
без грязи в душе, без порно.
Что друг он мне- это ясно.
И то, что люблю- бесспорно.
Стараюсь себя не выдать,
не быть в настроеньи грустном.
Я очень боюсь обидеть
его своим странным чувством.
Нам люди даются свыше,
как солнце- согреть лучами.
Пишу, чтобы он услышал:
" Ты- лето мое ночами!".