Святая Русь

Татьяна Рогачева-Беляева
Святая мученица Русь,
Как много настрадалась ты,
Предательств - скорбно-тяжкий груз,
Убийств - кровавые кресты.

Незаживающая боль!
Когда-то друг - сейчас предатель,
С кем ты делила хлеб и соль,
Теперь безжалостный каратель.

Враги опять идут войной,
Твой светлый образ растерзать
И озверевшею толпой
Землицу русскую кромсать.

О, Русь! Великая земля!
Ты злобе никогда в угоду
Не поддавалась.
               Ты одна
Защитница людскому роду!

О, Русь Святая! Наша Мать!
Ты наша жизнь и благодать!
С любовью вскормленные дети,
Для нас ты ВСЕ на этом свете!

Война-злодейка собралась
Опять на Русь придти с бедою,
Мы на защиту в грозный час,
Восстанем прочною стеною.
Готовы жизнь отдать в бою
За МИР! За РОДИНУ СВОЮ!

"Возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечем погибнут".
                Библия, Евангелия от Матфея (26:52)