На подходе Новый год...

Екатерина Дикалова
На подходе Новый год -
Праздник обновления!
Добрый Дедушка Мороз
Дарит поздравления!
 
Чудеса и волшебство
В Новый год рождаются,
Всё нарядно,всё светло
И мечты сбываются!