Как к нам приходит Красота

Елена Хряпова
Как... к нам приходит красота
Из сказочного "неоткуда"?
Сошедшая вчера с креста
Дарующая ныне ЧУДО...

Неуловимые черты...
Её портреты так прекрасны!
Благословенны, не напрасны
Непостижимы и ... просты