Белые птицы

Елена Трунина Ефимычева
Зимние песни, как белые птицы... 
В край вдохновенья, летите, летите!
Там, где мечты, и снежинки, и чудо,-
Праздника сказочные изумруды,
Елки нарядные, детские лица!
К счастью мы сами летим, словно птицы...