Большое, видится?

Арик Сержантов
" Пусть впереди большие перемены,
  Но, кажется...."
                В. Высоцкий

Большое видится,но как-то с опозданьем
Кого уж нет,зачем ему признанье?
К чему овации,когда несут.
Всех,так или иначе,придадут.

  В несчастье,каждый хочет,чтобы знали
  Где кончен путь,куда нести печали
  Тому,кто жив пока,чтоб пообщаться
  С душой ушедшего,душою повстречаться,

А,кто судьбой оторван.как ему?
Он рассказал бы.что и почему.
Но.даже где искать,сказать ен может
Душа,в мучениях,её сомненье гложет...

  Здесь Крым.Азовское,крутые берега.
  Везде,куда ни глянешь черепа
  Что были сверху,прикопали
  А,чуть присыпаны,лежат как и лежали

Песчаный берег,никаких дорог
Полсотни лет назад.не видит Бог
Да,в общем, и Аллах
Проблем полно.К чему о черепах...

  Как хорошо здесь отдыхать
  Ловить бычков,любить и загорать
  Сплошной доход сейчас,построен мост
  Керчь рядом.Строй и будет рост

Твоих доходов,расширяйся
Не Таганрог,не сомневайся!
Идти не надо километр,чтобы поплыть
Там,по колено,и трусы не замочить.

  А здесь,четырнадцать под килем
  Чок-Рак,рапа.Все боли снимем
  Аэродром совсем под боком
  Не надо думать о высоком

Как всех похоронить сначала
Полмиллиона у причала
Хрустят костьми из каждой щели.
Да денег нет...На дно  осели...

  Арик Серж.04.12.2018г.