Вот и осень своё уж отплакала

Виктор Албаев 2
Вот и осень своё уж отплакала
  Заметает тропинки снежок
По щеке слезинка закапала
  В месте с тушью,запачкав платок
Не пришёл,не звонит,ждать устала
  Эсэмэску,хотя бы,прислал
Ветку ветром к окошку прижало
  Лист последний с берёзы упал

Вот и осень своё всё отплакала
  29.12.18