Ранний снег

Мария Квасникова
Ранний снег,ну а я под зонтом
И до дома ещё два квартала
Город белым покрыт лоскутом
Это осень "прощай" всем шептала

Белый снег словно нежная вата
Красный зонт-мухомор на снегу
Все сгибаясь идут угловато
Да ругают прогноз набегу

Домофон,лифт,этаж,дверь квартиры
Здесь уютно и здесь меня ждут
Даже если мы все пассажиры
Лёгким будет пусть каждый маршрут