Взаимное

Наталия Белозерова
     Когда влюблён, то горе - не беда.
И аромат духов твоих конечен.
И я готов тебе всё-всё отдать
И говорить: родной мой человечек.

Готов обнять всю Землю и Луну
И принимать ненужные укоры.
И ждать, вот губы я твои сомну
В прическе сделаю вновь норы.

     Люблю тебя. Покорная во всём..
На кухонном столе две кружки чая..
Когда любовь - совсем не надо звёзд
И счастье - за родными спать плечами.

Не нужно много - ночь, подушка, ты;
Касаться губ твоих слегка припухлых..
Сходить с ума от этой наготы..
Люблю тебя. Тобой пьяна как будто.

#Наталья_Белозерова и Андрей Марышев http://www.stihi.ru/avtor/200480