Уходит год... Уносит все страницы...

Анелия Грифф
Уходит год… Уносит все страницы,
Что были пройдены, прожиты…
Они встают за плечи вереницей
И станут вскоре памятью забыты…

Не все, конечно. Есть и те, что въелись,
У каждого из нас – свои закладки.
Их память крутит, словно карусели,
Когда всё в жизни вдруг не так уж гладко.

Уходит год. Уже он не вернётся.
Ещё в копилке стало одним больше…
Пусть в сердце лишь теплом он разольётся
И греет нас собой как можно дольше!

28 декабря 2018