Зимушка-зима!

Ирина Исаенко
За окном белым бело
Снегом стёжки замело!
Снег на крыше, на деревьях,
Тротуарах, мостовой
Снеговик воскрес трёхдневный,
С вновь покрытой головой!
Детвора на горках рано
Вся катается с утра,
Наконец к нам без обмана
Пришла зимняя пора !