Потухшая нота

Диана Безверхая
Рывком из сердца вырвалась искра,
Оставив насквозь пробитое сердце.
Кружилась в вальсе до сих пор она,
Как вдруг... Антракт... И никуда не деться.

Недолго полыхал огонь волшебный
С последней нотой он потух... Остыл в сей миг..
И только уголёк недогоревший
Остался тлеть, издав прощальный крик.