Научись быть бесчувственной тварью

Пазущан Софья Андреевна
Научись быть бесчувственной тварью,
Пополни коллекцию масок.
Запястья замотаны в марлю,
В мире не так много красок.

Мои работы алого цвета-
Кажется его в достатке.
В мире не так много света,
Если быть ещё более краткой.

Научись убивать одним словом,
Друзья- первые цели.
Захлебнись дорогущим ромом,
Делай так, как тебе велели.

Эта маска, какая по счёту?
Перестань ты уже оправдываться.
Снова идти на работу,
Снова в кого- то там вкладываться.

Неужели ты так наивен,
Что считаешь себя гуру игры?
Каждой личности ты противен,
Когда делишь мир, на "миры".

Не отчаивайся, общество- бал маскарад,
Но и в нем ты всего лишь пешка.
И скажи же, ведь совсем не понятно, кто грустен и рад-
И чей "искренний" смех- усмешка