Я шепчу мишуре про радость

Мария Лаврук
Новый год.  Я шары наполню

Беззаботным  детским задором,

Улыбнусь и, конечно, вспомню,

Как про ёлочку пели хором.

 

Я шепчу мишуре про радость,

Яркий дождик искрится счастьем.

А грустить в этот день не надо –

Грусть сотрёт новогодний ластик.

 

Было что-то не так немного,

Ну и пусть, а зато не пресно.

Солнце чертит в снегу дорогу,

Обещая, что интересно

 

Будет завтра, и к новым встречам

Побегут-позовут тропинки.

Я смеюсь в новогодний вечер,

И звенят за окошком льдинки.


Всем  хочется пожелать, чтобы в Новогоднем зеркале отразились и вернулись к вам цветным счастьем ваши мечты и задумки...


ВОЛШЕБНОГО НОВОГО ГОДА!