Вы как поэт выдумываете образы

Светлана Бабетта
Вы как поэт выдумываете образы
Я выдуваю из этих образов суть
Я разбегаюсь на них собакой борзою,
ну иногда и косточку вам несу
Прячетесь, затаиваясь, графоманство
Вас оскорбляет до глубины души
Кошечкой изгибаетесь в жеманстве
Мяу, пиши, графоман, (увы) пиши
Слово любовь НЕ употребляете
Сами же вы не верите в вашу "любовь"
Так, по вселенной из любопытства шляетесь
И... подсасываете вселенной кровь
Плохо вам... хорошо ли... плохо..
Ваша профессия: образный Вы поэт
Где нам до вас, бедолагам ворам лохам
Можем послать вам воображаемый букет