В забугорье

Мои Миры Вне
В забугорье
Болотину вижу,
Глажу жаб ручных
Слышу квокат
Гул барабанный!
Гладь болотья
Созерцаю в нем отрожение
Круч лохмотьев,
сухостой из дремлющих веток!
В нем усталый лес  похож на барана!
Гнезда сов из людских
Пьющих ёбл!
Мудрость, быль ,
 любовщину седую!
Мать прекрасную, книгу - Свет!
 Ps: Waltan Maren , Владимир Рыба