Замерли ветра в туманной дали

Светлана Борщ
Замерли ветра в туманной дали,
медленно тучи вдаль бегут,
им путешествовать с ветрами,
уже собрались, ждут Луну.

И вот Луна уж показалась,
пока скрывала яркий край
и тучами белесыми укрылась,
и до утра ей отдыхать.

До утра Луне светить нам,
бросая блики до земли,
и уже тучи уплывали
будто большие корабли.

Тихая ночь и звёзды блещут,
подсвечивая край Луны,
какая ночь! А полночь - следом
и лунной лодке до утра светить.

29.10.2018.-28.12.2018.
Фотография автора.
Ивано-Франковск.