По-прежнему

Елена Хохлич
Ты говоришь, задира я,
Говоришь – колючая?
Что ж, так и есть, бываю дерзкою,
Порой - бываю очень даже резкою.
Не догадаешься меня спросить:
Как вышло так? Как получилося?

Не спросишь ты, не догадаешься.
И не отвечу я тебе, увы!...
          Едва когда осмелюсь я.
...Вот так и будем жить.
Меж нами всё, да, да, останется по-прежнему.
С другими буду я нежна, покладиста.