Бог и бык

Анна Мирза
Приходит бог. Потом приходит бык.
Для тех, кто к богу в общем-то привык,
Прекрасен бык всем трепетом подкожным.
Давай, не будем говорить о сложном
И о простом не будем говорить.
Ведущая из лабиринта нить
Ведёт не столько из, как вглубь и ниже
Туда, где бог встаёт к быку все ближе
И долгим взглядом говорит с быком.
Бык понимает все. Но в горле ком.
От страсти ноздри пышут жарким паром.
Бог знает, что стоит за этим даром...
Не новый год. Усну не новым сном.
Постели шелк оборотится льном.
Приснишься ты. Где много-много снегу.
И бог и бык в клубок мотают негу.