Мира всем и Добра!

Светлана Патрушева-Чабулова
Год Свинки принеси,
всем Мира и добра,
Веселья,счастья,
радости,хоть до утра!Стабильности,достатка
в каждую семейку,
И встретить Новый год
на даче,иль у дома на скамейке!

Погода,нас не подведи,
С буранами не заходи!
Мороз,ты подобрее будь,
Снежинок подари красивых,
не забудь!

И хороводы будут вокруг ёлки,
Горят огнями,кружатся иголки!
Ты ёлочка красавица кружись,
И с нами радуйся и веселись!

Ведь Новый год все очень ждём,
И на декаду января к тебе придём!
Пусть наша ёлка радует своею красотой,
Кататься вместе будем с горки,с детворой!

29.12.2018г. Новосибирск.