Про Мадам. Новогоднее

Олег Зайцев 4
Мадам , не плюйте же Вы на пол !
Ведерко от попкорна есть .

      *     *     *
Мадам , да Вы оригиналка .
Трамвай попутный тормознуть !


      *     *     *

Увы , обыденная проза :
Мадам , не бейте Дед Мороза !




29.12.2018 г Зайцев О.Ю.

Если кто еще не понял : Мадам это лучшая подруга Кента.