Подарок Зимы

Нэтти Николь
Замела зима вокруг, запорошила,
Белой скатертью покрыла все поля.
А деревья и дома сукном укрыла,
Быстры реки превратила в куски льда.

ПРИПЕВ:
Зима-Зимушка пришла к нам в гости,
Новый Год в подарок принесла.
И развесила сосульки-трости,
Раскидала иней-кружева.

Разукрасила все ёлки на опушке,
Словно белые снегурочки стоят.
Красотой блистают огоньки, игрушки,
Украшают дома, дворики ребят.

ПРИПЕВ:
Зима-Зимушка пришла к нам в гости,
Новый Год в подарок принесла.
И развесила сосульки-трости,
Раскидала иней-кружева.

*Картинка из Яндекс.