ждём

Николай Шкипарев
Песня доносится
Радостным хрюканьем!
Копытца ритмично стучат!
Год параси,
Под улюлюканье!
Скоро мы будем встречать!
Уже пятачок отчётливо видно!
Приближается,он,
С каждым днём!
Год параси
Весело с визгами!
К нам скачет тыгдыкским конём!
...............................
Ждём!