И год подходит уж к концу

Виталий Аркадьевич Татаринов
И  год  подходит  уж  к  концу …
И  снова  надо  что – то  делать …
Корпоратив - он  всем  к  лицу …
Его  отпразднуем  умело .

И  наше  время  подошло .
Корпоратив  вновь  в  ресторане .
И  чинно  вроде  бы  пошло …
И  разодеты  от  «Gabbana» .

И  лесть , и  нежность  полились .
И  любят  все , и  все  приятны .
Бывает  скованность  звучит .
Пока  трезвы . И  всё  понятно .

За  тостом  тост  рекой  текут .
И  трезвый  вид  уж  на  исходе .
И  говорят  во  всю  за  жизнь …
И  может  что – то  в  этом  роде .

С  начальством  все  уже  на  ты .
И  делать  кто – то  стал  карьеру .
Попытки  их  видны  вполне .
Давай  ты  следуй  их  примеру .

И  в  таре  чаще  видно  дно .
И  пиджаки  висят  на  стуле .
И  дамам  стало  всё  равно ,
Что  тушь  размазалась . В  натуре .

И  брудершавтам  отдались .
Куда  от  них  сегодня  деться .
Нет  тормозов …
И  алкоголь  по  венам  весело  несётся .

Интимность  в  танцах .
И  любовь  чрез  рюмки  вскоре  разовьётся .
И  что  же  делать  нам  с  тобой ?
Она  лишь  через  год  вернётся .

И  у  кого – то  уж  туман
Глаза  с  успехом  застилает .
Не  тот  добрынинский  обман ,
А  постпитейный … Всякий  знает .

И  развязались  языки .
Уста  нетрезвые  открыты .
Закуска  радует  в  пример .
И  рюмки  снова  все  налиты .

И  веселит  нас  тамада …
То  конкурсы , а  то  шарады …
То  Дед  Мороз  пришёл  сюда .
И  мы , как  дети , ему  рады .

Кричал  он :«Ёлочка  зажгись».
Снегурка  ему  помогала .
И  бухгалтерия  спьяна
Приватный  танец  заказала .

И  в  зале  ор  стоит  горой .
На  ёлке  свет  горит  различный .
Снегурка  сбрасывает  всё .
Стриптиз  танцует  неприличный .

И  что  тут  было , что  былО ,
Вдруг  кто – то  вспомнил  про  «ламбаду» …
И  ей , как  танцу , повезло .
И  все  ему  так  страшно  рады .

И  флирт  в  разгаре  там  и  тут .
И  поцелуи  раздаются .
И  обязательно  взасос …
В  тарелках  пепел  и  окурки …

Корпоратив … как  надоел .
Себя  внутри  ловлю  на  мысли .
И  возлиянью  не  предел ,
И  речи  будто  бы  прокисли …
          29.12.2018