Среди сумерек ночи

Лина Бале
Среди сумерек ночи
Твой чарующий взгляд.
Полны тайною очи
Вмиг уносят назад.

Среди ив мы стояли,
Пили чашу любви,
Прочих не замечали,
Миг и счастье бери.

А оно вдруг нахлынет
Вместе с ласкаю слов.
И с тобою отныне
Не лишусь я оков.

А оковы так прочны,
Их не в силах порвать,
Что тебя днём и ночью
Я готов целовать.