бывает так...

Александр Глазунов Воронеж
ты приходишь тогда
когда смех у меня,
когда рядом со мной
просто фарт и друзья,
когда клеится дело,
когда я иду смело,
когда я защищал
от любого удела.
когда ты за спиной
при деньгах и при всем,
и когда помогал я
и ночью и днем,
когда снова вдвоем,
и в постели с огнем,
ты смеялась, тонула,
при этом при всем.

все отлично всегда?
в жизни так не бывает.
и "она" спотыкаясь
на чувствах играет.
в две секунды находит
оправданье себе,
стоит в дом постучаться
какой то беде.
добавляет  в контакте
она левых парней,
с ними ей интересней,
с ними ей веселей.
успокоить себя
много действий не надо.
но всегда и везде
раскрывается правда.

если выбрала жизнь
с ним, решилась на это,
дышишь вместе ты в такт,
получаешь букеты,
вместе вы достигаете
цели свои,
в горе, в радости, в счастье,
с душою внутри.

только так! и никак!
по другому все рухнет!
нету вместе поддержки?
любовь вся потухнет.