***

Эготочка Ру
Быть послушным только тем веленьям,
Что растут сквозь мысли из души
Скажем так -  не каждый в жизни гений,
Но зато, быть может хороши,
Те, что поднимаясь до сомнений
Так живут под пологом в тиши
Самых твёрдых, правильных решений