Я тебя забываю

Наталья Любус
Ты знаешь, я не жду уже твои смс.
Опустела душа в ожидании.
А на сердце тяжёлый несъёмный протэз
Сковал в цепи твои оправдания.
И почти я забыла каким был рингтон
На входящем... в оповещении...
И твой голос не слышал давно домофон,
Отвернулось немое терпение...
Ты... такой!!! - Не могу объяснить, иногда и понять -
В твоих действиях сложная логика.
Через годы ты в память ворвёшься опять,
И не справится здесь педагогика.
Ты другой! Не сравним ты ни с кем и нигде!
Забываю тебя я кусочками
И сама растворяюсь в далёкой мечте,
Где останемся мы многоточками...