Куда

Александр Орлов 12
         Рецензия на «Земля и Марс ведут беседу»
         (Елисеев Евгений Александрович)
         http://www.stihi.ru/2018/11/18/3482

Не нам решать судьбу планеты
Творец решит - и будет так!
А вот внести в решенье лепту
Мы можем все, кто не дурак...
А, впрочем, нет здесь дураков
А есть лишь лебедь, рак и щука
И кто сильней прихватит кров
Тому, увы, и карты в руки..
Вот, ты - куда? В Забвенья тьму?
Где лишь барханы кружит ветер..
Иль взглядом встретить синеву..
В лугах, у речки на рассвете?!..
Иль жаждешь власти над толпой
Искусно разум замутняя...?
Скажи, где чувствуешь покой?
Пространство жизни подбирая?....
Ведь любит чад своих Творец
Он рад исполнить их желанья
И, вняв стремлению сердец
Решит простым голосованьем...
..Есть в Бесконечности момент
Когда - За! Против! Воздержался!
Решат судьбу больших планет..
Не назван срок... А ты собрался?