Ладно вокруг...

Людмила Васильева Владиленовна
 Нежной тоской пробуждается лето,
 Июнь на дворе...
 Южная ночь фиалкой одета,
 Мы в той поре.
 Сердце у сердца, светит улыбка,
 Множество снов...
 И торжество, где родная калитка,
 Это без слов.

 Вот и декабрь в белом берете,
 Ладно вокруг...
 И о снежинке в рождественском свете,
 Помнит мой друг.

 29.12.18.