Улыбка зимы

Лё-Ля
Всё вокруг белым-бело!
Дороги снегом замело,
Стоят деревья в серебре,
Зверьё сидит в своей норе -
Всё, как должно быть в январе.
И только яркий солнца луч
Блестит улыбкой из-за туч!

2018г.