Стрелы

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Я пропускаю
                сквозь сердце слова
Стрелы блистают
                в росе тетива
Струны хрустальные
                звонких дождей
Души кристальные
                тонких людей
Дуги упругие
                радуг небес
Майские вьюги
                и радостный лес

В ветках зелёных
                вчера рассмотрел
Пики калёные
                слов

                или стрел