3000

Борис Борисович Михин
Вот ведь понаписал уже сколько текстов). А всё никак не пойму, зачем.



Сострадание наказуемо.
Доказательством не озабочусь:
   если бывшими[,(?)] буквами - узко,
   остальным если - ясно без очереди.

Притулённость
                скелетов по шкафчикам,
   мутотень,
   притуплённость
                читабельного -
   характерные
                поводы факачей
   и победы брутального,
   и из табельного
                жажды выстрелов.

Возраст - разве что, степень пожёванности
   и возможность до главного вырасти:
   жизнь - и есть торжество сверхвозможностей.