Казьминское - души отрада

Полина Оверко-Бережок
Пройдусь-ка я взглядом по году,
Да, были не только невзгоды,
И радость черпала, конечно,
При встрече с красивым и вечным.

Казьминское – вот,  где отрада!
В купели, горячей, так надо
Побыть, а затем  -  в ледяную!
Излечит рапа хворь, любую.

В труде, и полезном, и нужном,
С лихвой отметала лет стужу.
Дарила улыбки, стихи я,
И вновь наливалась той силой.

29.12.2018

( В селе Казьминское Ставропольского края прекрасные бассейны с минеральной водой.)