Мы друг у друга есть

Татьяна Тетенькина
Сцепленье прошлых дней,
и сладостных, и горьких,
скатилось, будто с горки, –
мы старимся с тобой.
И нет тебя родней,
и нет тебя дороже
из всех, кто был предложен
когда-то мне судьбой.

Мог стать иным итог –
ведь всякое случалось:
я столько раз прощалась,
ты столько раз прощал!..
Но ангел или Бог
был добр и был разумен,
всё знал – и без раздумий
два сердца защищал.

Кого благодарить –
теперь уже не важно.
Гудит зима протяжно –
возможно, в нашу честь.
Её напор и прыть –
знакомая картина…
Как жизнь нас ни крутила –
мы друг у друга есть.