Скалы

Нина Клиновицкая
Обратно к скалам возвращаюсь -
Я их не видеть не могу.
Здороваюсь, потом прощаюсь...
А утром вновь туда бегу.

В них есть такое притяженье,
Такая мощь..., и пыль веков,
И странные изображенья,
И тень уплывших облаков...

И та сосна, что ближе к ночи -
Как будто над землёй парит,
Мои притягивая очи -
С душою тайно говорит.

Всё так загадочно, красиво,
И связано в живую нить...
И эта сказочная сила -
Меня не может не пленить.