Бывает в жизни так..

Ерануи Матосян
Бывает в жизни так, что любишь того, кто не достоин тебя,
И пытаешься изменить его, осторожно, с уважением, любя!
Ну что ты сможешь сделать  с тем, кто забыл о святой чести?!
Кто вместо мудрой истины,  предал себя в руки лести..

От таких надо бежать без оглядки, не сожалея ни о чём,
Они способны разрушить всё, даже любовь довести до мести,
И если им выпадет честь влюбиться ещё раз двести,
Всё равно, они не смогут с ней  себя свято вести..