Не ищу, не прошу и не плачу я

Лена Погребняк
Не ищу, не прошу и не плачу я
Как давно, да буквально вчера.
И сотру  помаду я красную
Затушив тот костер для себя.
Не сжигайте мостов старых вы,
Ведь ненужные сами сгорят.
Не останьтесь стоять одинокие,
На тех углях сгоревших в прах…