Давай встретимся

Андреа Лансберг
Столь многое сменилось в эту осень вдруг во мне.
Я становлюсь доверчивей. Я становлюсь смелее.
Нет,больше не могу молчать. Как будто вся в огне...
И с каждым новым днём я разгораюсь всё сильнее.

Ты заселил мой хрупкий мир волнением таким,
Что ночью темной не до сна мне стало в одночасье.
Сомненья прочь! Иди ко мне! Ты разреши моим
Рукам вскружить тебя, мой Бог, в безумном ритме счастья.

Я верю, что преграды все я устранить смогу.
Лишь для тебя зажгу я вмиг на хмуром небе звёзды.
Давай с тобой увидимся скорее! Я так жду...
Пока еще есть время, и пока еще не поздно.