О гибели подводной лодки Курск

Иван Прыгунов -Чугунов
         
Новейший атомный подводный крейсер Курск погиб 12 августа 2000 года в результате попадания в него  ракеты класса ЗЕМЛЯ-ЗЕМЛЯ.


        Автор  Татьяна  П. и  ...

Тайна, мрак и умолчанье,
SOS, мольбы, родных отчаянье.
Эту боль забыть нельзя.
Помним это мы, друзья.
 
Там, на дне в пучине моря,
Погибала вся Россия,
Потрясенная от горя,
От отчаяния, от бессилья.
 
День за днем в тех семьях тризна,
Хоть прошло так много лет.
Не спасала их Отчизна!!!
Не понёс никто ответ!