Дышу я желаньем

Андреа Лансберг
Мне стать бы мудрее и чуть равнодушней,
Да только под мощью великой такой
Прогнусь я. Бессильна и так безоружна,
Когда накрывает меня с головой.

И сердце моё не стучит снова ровно.
И жар в моём теле непреодолим.
Так хочется, хочется, хочется... Словно
Дышу я желаньем безумным одним.