Не греют самовар

Алена Скиба
Не  скучайте по прошлому  веку,
Он  ушел,   как   и все   до него,
Он   ушел,   изменив человека,
Но и это совсем   ничего,
Пусть сегодня   айфоны,
Айпады,
Абсолютно     привычная   вещь,
Но    и   в нашем веке,
Совсем   не двадцатом,
Тоже   доброе,  светлое   есть,
Пусть  Советский   Союз  развалился,
значит,   время    пришло    для того,
 Для   тоски   это вовсе   не повод,
В нашей    жизни   меняется   все,
Пусть   другие  бабули  и внуки,
Пусть не греют    они самовар,
У  бабуль   те же      добрые   руки,
А  у внуков   смешиночки  дар,
И  пусть   все   изменяется  в корне,
Не   изменит  любви ничего,
не рыдайте, загнав себя в  скуку,
в нашем   веке,
есть   тоже   добро!
29.12.2018